Prémio Intermarché Produção Nacional 2017

28.09.2017

​​​​

IMG_2000_revista.jpg 

A Direção da DRAPLVT parabeniza os vencedores dos melhores projectos de produção sustentável, inovadora e tradicional,​da 4ª Edição do Prémio Intermarché Produção Nacional 2017, que contribuem para valorizar e promover a produção nacional e sensibilizar a sociedade para a importância do Sector Primário português.

A entrega de prémio foi precedida pelo debate organizado pelo semanário Expresso "Agricultura nacional: exportação e revitalização da economia local", que contou com a participação do Secretário de Estado da Agricultura e Alimentação​, Luis Medeiros Vieira:

Na Cerimónia que decorreu, no dia 27​ de Setembro, na faculdade de Medicina Veterinária em Lisboa, foram entregues os prémios aos vencedores das ​categorias Produção Primária, Produtos Transformados, Inovação e Ideias com Potencial.

​Lista de vencedores por categoria:

Inovação: Montiqueijo com o produto queijo fresco em barra e Menção Honrosa a ALGAPLus com o produto Algas diversas​​;

Ideias com Potencial: Prisca Alimentação com o leitão confecionado​​​;

Produtos Transformados: Elderink Lacticínios com pimentos recheados e Padaria e P​astelaria Flor de Aveiro com bolo morgado do Bussaco;

​Produção Primária: Orivárzea com arroz carolino, Pepe Aromas com figos-da-Índia e Cooperativa A Lavoura de Paços de Ferreira com a criação de porcos bísaros​.

IMG_2005revista.jpgIMG_2009_revista.jpgIMG_2023_revista.jpg

Orivárzea com arroz carolino (Premiado Região LVT)       Pepe Aromas com figos-da-Índia                                       Cooperativa A Lavoura de Paços de Ferreira 

                                                                                                                                                                                            criação de porcos bísaros​.

IMG_2012_revista.jpgIMG_2013_revista.jpg

               Elderink Lacticínios com pimentos recheados                                     Padaria e P​astelaria Flor de Aveiro com bolo morgado do Bussaco


IMG_2018_revista.jpgIMG_2020_revista.jpgIMG_2025_revista.jpg

Prisca Alimentação com leitão confecionado           Montiqueijo com queijo fresco em barra (Premiado Região LVT)  ​     ALGAPLus com Algas diversas​​

​Fonte: Prémio Intermarché​