A Direção da DRAPLVT parabeniza os vencedores dos melhores projectos de produção sustentável, inovadora e tradicional,da 4ª Edição do Prémio Intermarché Produção Nacional 2017, que contribuem para valorizar e promover a produção nacional e sensibilizar a sociedade para a importância do Sector Primário português.
A entrega de prémio foi precedida pelo debate organizado pelo semanário Expresso "Agricultura nacional: exportação e revitalização da economia local", que contou com a participação do Secretário de Estado da Agricultura e Alimentação, Luis Medeiros Vieira:
Na Cerimónia que decorreu, no dia 27 de Setembro, na faculdade de Medicina Veterinária em Lisboa, foram entregues os prémios aos vencedores das categorias Produção Primária, Produtos Transformados, Inovação e Ideias com Potencial.
Lista de vencedores por categoria:
Inovação: Montiqueijo com o produto queijo fresco em barra e Menção Honrosa a ALGAPLus com o produto Algas diversas;
Ideias com Potencial: Prisca Alimentação com o leitão confecionado;
Produtos Transformados: Elderink Lacticínios com pimentos recheados e Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro com bolo morgado do Bussaco;
Produção Primária: Orivárzea com arroz carolino, Pepe Aromas com figos-da-Índia e Cooperativa A Lavoura de Paços de Ferreira com a criação de porcos bísaros.
Orivárzea com arroz carolino (Premiado Região LVT) Pepe Aromas com figos-da-Índia Cooperativa A Lavoura de Paços de Ferreira
criação de porcos bísaros.
Elderink Lacticínios com pimentos recheados Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro com bolo morgado do Bussaco
Prisca Alimentação com leitão confecionado Montiqueijo com queijo fresco em barra (Premiado Região LVT) ALGAPLus com Algas diversas
Fonte: Prémio Intermarché